skip to Main Content
Burning Man Lanza Documental Sobre La Vida De Su Creador Larry Harvey

Burning Man lanza documental sobre la vida de su creador Larry Harvey

Realizado bajo la producción de Profiles In Dust y Burning Man Project.

El documental titulado “Larry: A Burning Man Story” mostrará la vida de Larry Harvey, la mente creadora detrás del conocido festival de Nevada.  La transmisión se realizará a través de Kindling, una plataforma creada por la marca para realizar distintos eventos online, incluida la próxima edición del festival.

En la cinta se repasarán grabaciones inéditas y entrevistas a amigos, familiares y colegas del fundador del evento, quien falleció en 2018. Este encuentro sigue reuniendo a miles de asistentes cada año y los fondos obtenidos de estas proyecciones estarán destinados a la supervivencia del festival.

La película estará disponible en primicia con tres proyecciones que se realizarán durante este fin de semana, del 20 al 21 de junio, a través de la mencionada plataforma. La entrada tiene un costo de $10 y habrá tres horarios diferentes de acuerdo al huso horario del espectador.  Luego de cada proyección, habrá un turno de preguntas con los creadores de la película.

Conoce los horarios de las tres proyecciones a continuación:

Asia/Pacifico
Sábado 20 de junio a las 04:00 GMT
12:00 en Taipei (Junio 21)
13:00 en Tokyo (Junio 21)
14:00 en Sydney (Junio 21)

Europa/Medio Oriente/África
Domingo 21 de junio a las 16:00 GMT
17:00 en London
18:00 en Berlín
19:00 en Tel Aviv

Americas
Domingo 21 de junio a las 20:00 GMT
13:00 en San Francisco
16:00 en New York
17:00 en Río de Janeiro

Back To Top