skip to Main Content
Electronic Groove Presenta ‘Music Weekend’ Festival

Electronic Groove presenta ‘Music Weekend’ Festival

Las transmisiones se llevarán a cabo los días 11 y 12 de septiembre.

Desde el comienzo de la pandemia, el colectivo Valhalla Music de Barcelona ha solidificado su asociación con Electronic Groove para comisionar un espectáculo semanal en directo con una amplia gama de artistas de todo el mundo. La serie titulada “Isolation” ha presentado a artistas como Echonomist, Nick Varon, Dmitry Molosh, Jade Rolt, Oscar L, D-Formation, LIZA, por nombrar algunos. Ahora, colaborando en equipo con nuestros socios de Conflux y Bespoke Musik, estamos orgullosos de presentar nuestro primer festival digital, “Electronic Groove Music Weekend”.

Siendo un bonanza musical de dos días, las transmisiones se llevarán a cabo el 11 y 12 de septiembre a través de Facebook Live, presentando una serie de talentos únicos que incluyen a la canadiense Sydney Blu (Katermukke, Desert Hearts); Lauren Ritter (All Day I Dream) y Carlita (Cosmic Awakenings) de Bespoke Musik; la sueca Malin Linnéa y la rebelde húngara de vanguardia Dansor (Comport Records) de Conflux; Pao Calderon, fundadora de DTL Records, nacida en Nueva York y Colombia; Laurence Matte de Montreal, los talentos de Barcelona Project08, la multi-instrumentista Bodai (propietaria de Amitabha Records) y la córdobesa Jime Ferreyra son los nombres seleccionados para esta primera entrega, con sus sets grabados en Argentina, España, Turquía, Holanda, Canadá, Estados Unidos, Reino Unido, Colombia y Alemania, realizando un esfuerzo global destacado que ejemplifica las posibilidades de los tiempos que vivimos. mientras nos mantenemos fieles a nuestros valores fundamentales en Electronic Groove.

Este festival de 10 horas se dividirá en 2 días, a partir del viernes 11 de septiembre a las 12:00 horas Bogotá | 13:00 Miami / Nueva York | 14:00 Buenos Aires | 19:00 Barcelona / Amsterdam / Berlín.

Esperamos verte online, los asistentes podrán ver las diferentes actuaciones aquí.

Sigue a Valhalla Music: Facebook | Soundcloud | Instagram
Sigue a Conflux Connect: Facebook | Soundcloud | Instagram
Sigue a Bespoke Musik: Facebook | Soundcloud | Instagram

Back To Top