skip to Main Content

Strictly Rhythm celebra trigésimo aniversario con lanzamientos especiales

Tres décadas transformando la escena house.

El legendario sello Strictly Rhythm conmemorará su aniversario número treinta con el lanzamiento de ‘The Definitive 30’, un disco conformado por treinta temas clásicos que definen a la disquera y que resumen su historia.

Para inicios de 2020 también habrá sorpresas, pues el sello estrenará una versión en vinilo de esta compilación, que incluirá 23 de las 30 pistas en tres LP dobles. Además, se publicará una serie de diez temas que nunca antes se han lanzado en formato digital; cinco estarán disponibles en diciembre y cinco en enero.

Entre los artistas que forman parte de ‘The Definitive 30’ se encuentran Dennis Ferrer,  Kerri Chandler, Todd Terry, Armand Van Helden, Louie Vega, Osunlade y muchos más.

La compilación estará disponible el 13 de diciembre y los vinilos desde el 10 de enero. Mira el trailer abajo.


The Definitive 30 Tracklist: 

01. Sir James – Special (Club Mix)
02. Logic – The Warning (Inner Mix)
03. Underground Solution – Luv Dancin’ (In Deep Mix)
04. After Hours – Waterfalls (3am Mix)
05. The Untouchables – Lil Louie’s Anthem
06. Photon Inc – Generate Power (Wild Pitch Mix)
07. CLS – Can You Feel It (In House Dub)
08. Phuture – Rise From Your Grave (Wild Pitch Mix)
09. Aly-Us – Follow Me (Club Mix)
10. Code 718 – Equinox (Heavenly Club Mix)
11. K.C.Y.C. – Stompin Grounds (Stompin Ground Mix)
12. South Street Player – (Who?) Keeps Changing Your Mind (Club Mix)
13. Hardrive – Deep Inside
14. Reel 2 Reel – I like to Move It (Erick ‘More’ Club Mix)
15. The Believers – Who Dares To Believe In Me? (Original Mix)
16. George Morel – Lets Groove
17. Barbara Tucker – Beautiful People (Underground Network Mix)
18. River Ocean – Love & Happiness (12-inch Club Mix)
19. Loop 7 – The Theme (The Legend)
20. The Boss – Congo (Da Max Mix)
21. Armand Van Helden – Witch Doktor
22. Josh Wink – Higher State Of Consciousness (Tweekin’ Acid Funk)
23. Lou2 – Freaky (The Bar Heads Mix)
24. Planet Soul – Set U Free (Fever Mix)
25. Lil’ Mo’ Yin Yang – Reach (“Little” “More” Mix)
26. Black Magic – Freedom (On and On Strong Vocal Mix)
27. Powerhouse – What You Need (Full Intention Power Mix) feat. Duane Harden
28. Wamdue Project – King Of My Castle (Roy Malone Kings Mix)
29. Osunlade – Momma’s Groove (Jimpster’s Hip Replacement mix)
30. Dennis Ferrer – Sinfonia Della Notte

Strictly Rhythm Previously Unreleased Digitally Tracks

December 13
01. Logic – The Difference
02. Roy Davis Presents The Believers – Essence Of Life
03. Ira Levi – Live Your Life
04. David Alvarado Presents Bombagrooves – Motion/Tantra
05. Groove Patrol – Need Your Love/Dancin To The Music

January 10
01. The Untouchables – Take A Chance
02. Static – Touch Me Baby
03. Rare Arts – Boriqua Posse
04. Lovechild – Sweet Ambience
05. The Backroom – Now You Got It feat. Cheri Williams

Back To Top