skip to Main Content
The Soundgarden Realizará Nuevo Showcase Virtual

The Soundgarden realizará nuevo showcase virtual

La transmisión está programada para este viernes 29 de mayo.

El reconocido sello británico The Soundgarden presentará la segunda edición de su showcase virtual, con el dueño del sello Nick Warren y un híbrido muy especial conformado por Savage & SHé,  de Tulum y Dastan, de Washington DC.

“Si pueden hacer una donación, consideren dar un aporte a su caridad local preferida. Quédense en casa, salven vidas y bailen con nosotros”, sugirieron los organizadores de The Soundgarden.

La transmisión se transmitirá en vivo este viernes 29 de mayo, a partir de la 1 PM Nueva York / 2 PM Buenos Aires / 6 PM Londres, a través de Facebook y Twitch.

Mira el flyer a continuación.

Back To Top